今天是: 2019年11月18日 星期一

工作交流您当前位置:首页 >>工作交流 >>工作交流

环县政协杜创洋副主席一行来我县考察交流

6月24日,甘肃省环县政协副主席杜创洋一行14人,来我县考察交流城区公共交通建设及管理工作。县政协副主席张斌,秘书长、办公室主任薛健,提案委主任葛昊明陪同考察,县交通局、城客办、城管执法大队等相关部门负责人参加考察。

12.jpg

考察组一行先后深入到我县鼓楼南北大街公交站台、定边县腾翔出租车公司进行了实地考察,每到一处,杜主席及环县考察组参与人员都耐心细致询问相关情况,并详细听取有关部门、出租车公司负责人关于我县公共停车场建设管理、出租车及公交车运营情况的介绍。环、定双方还就城市公共交通客运管理工作方面的经验和做法进行了深入交流。

在座谈交流会上,杜创洋副主席一行高度肯定了我县城区公共交通建设及管理工作取得的成绩,并表示要强化统筹规划引领,充分学习借鉴定边有益经验,倡导“公共交通支撑和引导城市发展”的理念,不断提升公共交通的服务能力。双方还一致意见,要紧密加强日常交流和学习,共同促进两地政协事业的发展。

版权所有:中国人民政治协商会议定边县委员会
地址:定边县二道东街40号       联系电话:0912-4221245       传真: 0912-4224338
备案许可证编号:陕ICP备19024979号-1        技术支持:西安风驰软件