县政协机关召开“七一”专题会议 - 中国人民政治协商会议定边县委员会
今天是:

政协新闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协新闻

县政协机关召开“七一”专题会议

       为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,引领机关全体党员干部传承红色基因,接受党性洗礼,持续深化党性锻炼,6月30日,县政协机关召开“七一”专题会议。县政协副主席李蕊青参加并讲话,专职常委扈僚峰,秘书长兼办公室主任刘正玺参加会议。

1657074187740964.jpg

      

       县政协专职常委扈僚峰带领所有党员干部重温了习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示精神;县政协秘书长兼办公室主任刘正玺带领所有党员重温入党誓词,并以“增强学党史用党史的思想自觉和行动自觉”为题,结合自身体会,上了一堂专题党课。


1657074227908314.jpg

       随后,会议对县政协机关4名优秀共产党员进行了表彰,并开展了“学党的历史·展定边风采”知识竞赛活动。机关全体党员干部自信应答,充分展现了知识储备与手速比拼的完美结合,真正做到从理论学习中悟思想,在知识竞赛里验成果,以实干实绩庆祝建党101周年、迎接党的二十大胜利召开。

     

1657074256140266.jpg

       李蕊青要求,要自觉立足政协职能、围绕履职所需、紧扣群众所盼,以学习为抓手,要让广大群众真切地感受到政协就在身边、政协离自己很近。要忠于职守、热爱本职,发扬埋头苦干的务实态度,不断提高自身能力素养,变“要我干”为“我要干”,变“必须干”为“喜欢干”,把心思和精力用在干事创业上。要以优秀为榜样,积极争做践行诺言、对党忠诚、遵守规矩、积极工作的表率,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


版权所有:中国人民政治协商会议定边县委员会
地址:定边县二道东街40号       联系电话:0912-4221245       传真: 0912-4224338
备案许可证编号:陕ICP备19024979号-1