定边县政协举行委员工作室集中授牌仪式 - 中国人民政治协商会议定边县委员会
今天是:

政协新闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协新闻

定边县政协举行委员工作室集中授牌仪式

     6月16日上午,定边县政协举行委员工作室集中授牌仪式。县政协副主席尤海旺出席并讲话,专职常委扈僚峰,秘书长、办公室主任刘正玺出席仪式。


1655975050239687.png



    仪式上,县政协专职常委扈僚峰介绍了委员工作室筹建情况,副主席尤海旺为教育界别、砖井镇、马莲社区等10个政协委员工作室进行了集中授牌。


1655975122119469.png

    法律服务委员工作室、医疗界别委员工作室负责人分别作了表态发言,最后尤海旺副主席作了讲话。

1655975165140653.png



1655975190331344.png


     尤海旺指出,建设委员工作室是推动政协协商向基层延伸的重要途径,是更好联系服务界别群众的重要抓手,也是充分发挥委员主体作用的有效举措。

1655975317733605.png


     尤海旺强调,各授牌委员工作室要不断发挥学习交流、沟通联系群众的桥梁作用,成为反映社情民意的窗口、开展协商民主的渠道、汇智聚力的平台,全面推进县政协工作向基层延伸、向群众延伸,树立新时代县政协工作新品牌、新形象。


1655975344736316.png


     尤海旺要求,政协委员要通过政协委员工作室这个平台,围绕群众普遍关注的热点、难点、堵点问题深入开展调研,听取和收集界别群众的意见建议,通过提案、社情民意信息等形式,了解群众急难愁盼,积极开展内容丰富、形式多样的履职活动,为党委政府分忧,为民生代言,让基层群众听到政协的“声音”,看到政协的“身影”,感受到政协的“作为”,使工作室更深入地走进百姓心中,成为广交各界朋友、反映各界心声、发挥政协作用的重要阵地。



版权所有:中国人民政治协商会议定边县委员会
地址:定边县二道东街40号       联系电话:0912-4221245       传真: 0912-4224338
备案许可证编号:陕ICP备19024979号-1