县政协副主席尤海旺深入新安边镇检查督导防汛抗旱救灾工作 - 中国人民政治协商会议定边县委员会
今天是:

政协新闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协新闻

县政协副主席尤海旺深入新安边镇检查督导防汛抗旱救灾工作

    7月30日上午,县政协副主席尤海旺深入新安边镇检查督导近期防汛抗旱救灾工作。尤海旺一行在镇党委书记王峰的陪同下实地查看了新安边何山沟坝储水防汛情况、提水补灌项目运行情况,软体水窖运行情况,查看了新安边村等村粮食作物受旱受灾情况,期间同农民现场了解情况、听取抗旱基本情况介绍。

    检查后在新安边村进行了座谈,详细听取了新安边村支部书记杜学春的工作汇报,党委书记王峰从进一步摸清旱情底子、强化抗旱保障措施等方面作了细致安排,并提出“两个确保”:一是确保人饮吃水不出问题;二是确保入种的农作物有收成,同时强调要扎实做好抗旱受灾期间的群众情绪稳控工作

尤海旺强调要进一步核实灾情实际情况,发动党员群众做好生产自救工作,及时对接有关部门解决好抗旱后期的补救措施,解决好受灾群众的生活困难,要合理安排救灾资金,同时要夯实防汛抗旱工作责任,加大督查力度。下一步要统筹谋划好镇村“十四五”规划和产业规划,要在产业布局方面狠下功夫。


版权所有:中国人民政治协商会议定边县委员会
地址:定边县二道东街40号       联系电话:0912-4221245       传真: 0912-4224338
备案许可证编号:陕ICP备19024979号-1