定边县政协组织机关全体干部观看《警钟长鸣》警示教育片 - 中国人民政治协商会议定边县委员会
今天是:

政协新闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协新闻

定边县政协组织机关全体干部观看《警钟长鸣》警示教育片

为严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境。近日,县政协组织机关全体干部观看《警钟长鸣》警示教育片。

《警钟长鸣》从八个方面深刻剖析典型违纪违法案例,宣传党中央关于严肃换届纪律、全面从严治党的纪律要求,引导党员干部进一步增强严守换届纪律的自觉性与坚定性,严守党的政治纪律和政治规矩,切实把严肃换届纪律要求内化于心、外化于行,做到敬法畏纪,正本清源。

观看结束后,大家深受触动,并纷纷表示,在换届工作中将带头落实“十严禁”的换届纪律要求,严格遵守党纪国法和相关规定,切实增强纪律意识和政治担当,着力营造风清气正的换届环境。在今后的工作中,切实做到以案为鉴,知敬畏、守底线,不断进行自我剖析、自我反省,时刻坚持在思想上高度警惕、行动上廉洁自律,为助推全县经济社会发展,提供坚强的思想保障、纪律保障和组织保障。



版权所有:中国人民政治协商会议定边县委员会
地址:定边县二道东街40号       联系电话:0912-4221245       传真: 0912-4224338
备案许可证编号:陕ICP备19024979号-1