今天是: 2019年11月18日 星期一

政协新闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协新闻

县政协机关党支部与马莲社区开展共驻共建活动


11月13日,定边街道马莲社区召开“双报到”党建工作联席会,县政协专职常委王李成,县政协机关、县林业局等6个共驻共建部门党支部负责人及定边街道马莲社区党员干部参加会议。

会上,马莲社区书记杨巧梅同志对社区基本情况及需求清单、资源清单、项目清单的制定情况进行了说明,县委组织部干部就“如何扎实推进城市基层党建工作”进行了解读。各共驻共建部门党支部负责人就参与“双报到”的人员基本情况、资源项目清单作了简要说明,并对如何开展“双报到”工作作了表态发言。

王李成强调,各共驻共建部门单位要充分认识“双报到”的重要意义,不断发挥机关、企事业单位的资源优势和党员干部的人才优势,形成整体联动、互帮互助的良好氛围,共同推进社区建设;要主动扛起社区建设的主体责任,最大限度地把辖区内各种力量调动起来,做到资源共享、文明共创、治安共保、服务共抓,逐步形成党建工作的强大合力;要充分发挥人才荟萃的优势,引领党员干部进一步发挥好先锋模范作用,为社区工作做出应有的贡献。

会后,王李成深入辖区内老党员、困难党员家中,了解他们的身体、生活情况,并为他们送去米、面等生活用品。


版权所有:中国人民政治协商会议定边县委员会
地址:定边县二道东街40号       联系电话:0912-4221245       传真: 0912-4224338
备案许可证编号:陕ICP备19024979号-1        技术支持:西安风驰软件