今天是: 2019年11月18日 星期一

政协新闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协新闻

定边县政协党组学习贯彻党的十九届五中全会精神



11月10日上午,定边县政协召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神。县政协党组书记、主席苗云主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标历史性交汇的关键时期召开的一次重要会议,主题重大,内容丰富,意义深远。全县政协委员和机关干部要把学习贯彻全会精神作为当前重大政治任务,要切实把全会精神贯彻落实到政协全部履职工作中。

会议要求,要认真抓好学习贯彻,全面领会精神实质,切实把全县政协委员和政协工作者的思想、行动、工作统一到全会精神上来。要建言资政和凝聚共识双向发力,进一步发挥政协专门协商机构的优势作用,推动全会精神的落地见效,为定边县“十四五”规划的编制和实施凝心聚力。要坚持以全会精神为指导,深入谋划明年和今后一个时期的政协工作思路,切实把全会精神转化为推动政协工作高质量发展的思路和举措,为定边经济社会又好又快发展贡献政协智慧和力量。

 


版权所有:中国人民政治协商会议定边县委员会
地址:定边县二道东街40号       联系电话:0912-4221245       传真: 0912-4224338
备案许可证编号:陕ICP备19024979号-1        技术支持:西安风驰软件