今天是:

政协新闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协新闻

定边县政协开展“委员活动日”活动

9月21日,定边县政协积极响应省、市政协号召,紧紧围绕全省政协首个“委员活动日”主题——让政协走进群众,让群众走进政协,开展了丰富多彩的“委员活动日”活动。县政协主席苗云,县委常委、县政府常务副县长许君,县政协副主席张斌、丁海山,县政协专职常委张光银、扈僚峰、王海共、王李成及全体政协委员和机关干部参加了活动。活动由县政协秘书长、办公室主任薛健主持。

活动中,委员们集体观看了警示教育专题片,学习了中央政协工作会议精神。委员们围绕科学编制“十四五”规划,加快定边高质量发展积极建言献策,讨论了中共定边县委《关于认真学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神 奋力谱写定边新时代追赶超越新篇章的实施意见》。

委员们一致认为:通过开展本次“委员活动日”活动,进一步提高了思想认识,提升了履职能力,激发了履职热情,展示了委员风采。

大家纷纷表示,在今后的工作中,将紧紧围绕中省市县决策部署,牢牢把握正确履职方向,不断提升履职能力和水平,充分发挥政协的独特优势,围绕中心大局,多建良言、多献良策,为奋力谱写定边新时代追赶超越新篇章贡献政协智慧和力量。

 


版权所有:中国人民政治协商会议定边县委员会
地址:定边县二道东街40号       联系电话:0912-4221245       传真: 0912-4224338
备案许可证编号:陕ICP备19024979号-1        技术支持:西安风驰软件