今天是: 2019年11月18日 星期一

政协新闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协新闻

县政协机关组织全体干部开展世界环境日卫生大清扫活动

 

6月5日是世界环境日,县政协秘书长、办公室主任薛健带领机关全体干部来到包抓的民生路社区五区卫生片区,开展环境卫生大清扫活动。对路面垃圾、树下的杂草、沿街的野广告等进行了彻底清理,经过大家的共同努力,清扫过的街面、居民巷道变得干净、整洁、有序。

 


微信图片_20200622150440.jpg


通过开展环境卫生大清扫,不仅美化了城市环境面貌,同时也引导激发更多的群众关注城乡卫生,养成良好的卫生习惯。


微信图片_20200622150447.jpg


人不负青山,青山定不负人”“小康全面不全面,生态环境质量是关键。请社会各界积极自觉行动起来,为打好打赢污染防治攻坚战,决战决胜全面建成小康社会,携手共建美丽定边贡献力量!



版权所有:中国人民政治协商会议定边县委员会
地址:定边县二道东街40号       联系电话:0912-4221245       传真: 0912-4224338
备案许可证编号:陕ICP备19024979号-1        技术支持:西安风驰软件