今天是: 2019年11月18日 星期一

政协新闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协新闻

县政协副主席丁海山护士节看望慰问“白衣天使”

5月12日,在第109个“国际护士节”来临之际,县政协副主席丁海山来到贺圈镇卫生院,看望慰问工作在临床一线的“白衣天使”,向她们致以节日的问候和美好的祝愿。


111111.jpg


丁海山认真听取贺圈镇卫生院发展情况介绍,与护理人员进行亲切交流,详细询问她们的工作和生活情况,并为她们送上节日的祝福。丁海山指出,医疗卫生工作关乎百姓健康,没有全民健康就没有全面小康。广大护理工作者在平凡的工作岗位上,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,始终把病人的需求放在第一位,扎实工作,任劳任怨,无私奉献,用实际行动诠释了护理工作者高尚的品德情操。他希望广大医护工作者坚持全心全意为人民服务的宗旨,在平凡的工作岗位上,以严谨的工作态度、精湛的护理技术,兢兢业业、勤勤恳恳,为促进全县卫生事业的发展作出重要贡献。

亲切的问候,浓浓的关爱,温暖了护士们的心,广大护理工作者纷纷表示,一定不辜负党和人民的期望,爱岗敬业,踏实工作,为病人提供优质和高效护理服务,继续在平凡的护理岗位上奉献自己的光和热。



版权所有:中国人民政治协商会议定边县委员会
地址:定边县二道东街40号       联系电话:0912-4221245       传真: 0912-4224338
备案许可证编号:陕ICP备19024979号-1        技术支持:西安风驰软件