今天是: 2019年11月18日 星期一

政协新闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协新闻

榆林市政协副主席杨志先来定视察造林绿化和白于山区生态治理工作


    

    5月11日至12日,市政协副主席杨志先率视察组来定边视察“塞上森林城”提质增效行动、造林绿化示范点建设、交通主干道绿化和白于山区生态治理工作。县政协主席苗云、县政府副县长董建勋、县政协副主席张斌陪同。

125.jpg

视察组一行先后到西环路、马莲滩森林公园、县直机关义务植树基地、吴定高速及大河畔林场王梁山村等地实地查看了县城绿化、春季义务植树工作开展情况和白于山区生态治理情况,并现场听取相关部门负责人工作汇报。

杨志先副主席对我县造林绿化和白于山区生态治理工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,造林绿化、生态治理是功在当代、利在千秋的好事,不仅能对城市绿化美化起到重要作用,还能有效改善局部生态环境,促进旅游业发展,带动地方经济发展,促进农民增收。

杨志先要求,各相关部门要高标准、高起点、高水平推进城市绿化、白于山区生态治理工作;要进一步提高政治站位,坚持以习近平生态文明思想为指引,积极践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,充分认识生态环境保护与建设工作的重要性,发挥优势,主动作为;要认真贯彻落实市委、县委部署要求,着力将城区空闲地绿化工程与白于山区生态治理示范造林以及脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作有机结合,实施生态扶贫,助力生态保护、产业发展、农民增收、民生改善不断取得新成效。

 

 

                                                


版权所有:中国人民政治协商会议定边县委员会
地址:定边县二道东街40号       联系电话:0912-4221245       传真: 0912-4224338
备案许可证编号:陕ICP备19024979号-1        技术支持:西安风驰软件