今天是: 2019年11月18日 星期一

政协新闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协新闻

【抗击疫情 定边县政协委员在行动】戮力同心战疫情 政协委员在行动


近日,新冠病毒肺炎疫情时刻牵动着政协委员的心。面对疫情,定边县政协委员在做好本职工作的同时,积极响应抗击疫情号召,主动靠前、积极行动,伸出援手、奉献爱心,支援防疫一线的最美逆行者,共同参与疫情防控阻击战,守护人民群众的生命安全,充分展现了新时代政协委员的风采和担当。

2月20日上午,县政协委员、新华保险定边支公司总经理吴星蓉带领公司员工,先后到定边高速公路检测点、县环卫所等地,为疫情防控一线的工作人员捐赠了牛奶、方便面、香飘飘奶茶等价值3400元的生活物资,并向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

1.jpg吴星蓉委员向环卫工人捐赠物资

吴星蓉说:“大疫当前,抗击疫情一线的工作人员十分辛苦,是最美逆行者,是我们心中的英雄,关爱他们是党中央的要求,也是我们政协委员和企业界人士应尽的责任。”同时,她呼吁更多的企业和社会力量参与到疫情防控工作中,共克时艰,早日打赢这战“疫”。

2.jpg吴星蓉委员向高速公路检测点工作人员捐赠物资

2月21日,驻定市政协委员、定边县星星幼儿园、红黄蓝定边亲子园、睿乐宝贝、兴源幼儿园董事长赵红丽带领部分员工为奋战在防控疫情一线的民警、环卫工人、社区及街道办等部分工作人员,捐赠一万余元生活物资,同时也送去了孩子、老师和家长们对一线人员的爱与祝福。

3.jpg赵红丽委员向高速公路检测点工作人员捐赠物资

4.jpg赵红丽委员向街道办工作人员捐赠物资

在这场没有硝烟的战“疫”中,处处有我们政协委员的身影。相信在我们广大党员干部、政协委员、人民群众的共同参与、共同努力下,这场疫情防控阻击战一定能在最短的时间内取得胜利!


版权所有:中国人民政治协商会议定边县委员会
地址:定边县二道东街40号       联系电话:0912-4221245       传真: 0912-4224338
备案许可证编号:陕ICP备19024979号-1        技术支持:西安风驰软件