今天是: 2019年11月18日 星期一

政协新闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协新闻

县政协召开森林生态资源管理和保护情况调研座谈会

3月26日,县政协召开森林生态资源管理和保护情况调研座谈会。


微信图片_20200331101119.jpg


县政协副主席张斌参加会议并讲话,部分县政协委员、林业局班子全体成员参加会议,县政协秘书长、办公室主任薛健主持会议。 


座谈会上,县政协办公室副主任王敏就《关于对我县森林生态资源管理和保护情况开展调研工作的实施方案》进行说明。

 

 

县林业局局长赵治安汇报了我县近年来森林资源管理及保护情况、存在的问题和下一步工作打算

 

与会政协委员围绕调研主题作了交流发言。


 

张斌副主席在讲话中强调本次调研工作是县委交给县政协的一项重要任务,县政协高度重视,专门召开主席会议进行了研究,制定方案,成立了调研组下一步,要充分发挥政协参谋助手作用,围绕封山禁牧、造林抚育、林草管护等工作,深入部分乡镇、国营林场、造林现场、造林公司等地,客观公正、实事求是地调研我县森林生态资源管护工作,肯定成绩,指出不足,提出意见建议,为促进我县森林生态资源管理和保护工作贡献智慧和力量。


版权所有:中国人民政治协商会议定边县委员会
地址:定边县二道东街40号       联系电话:0912-4221245       传真: 0912-4224338
备案许可证编号:陕ICP备19024979号-1        技术支持:西安风驰软件