今天是: 2019年11月18日 星期一

政协新闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协新闻

定边县政协副主席张斌检查指导长城街社区疫情防控工作

    212日上午,定边县政协副主席张斌一行到长城街社区,实地检查指导新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问工作人员。县政协秘书长、办公室主任薛健、县信访局局长张静陪同检查。


22.jpg    

    张斌副主席一行先后来到步行街小区、锦绣豪庭小区和地道站家属院等地实地查看各住宅小区新冠肺炎疫情防控工作开展情况。每到一处,张斌均详细询问出入人员的日常体温测量登记情况,采取了哪些防控举措,并详细查阅相关资料台账等。督促指导过程中,张斌强调:针对部分物业管理薄弱、存在疫情防控漏洞的小区和独院住宅要重点盯紧盯牢,相关责任单位要按照疫情防控要求迅速落实好防控举措。


23.jpg


 

    张斌肯定了社区在防控疫情方面所做的工作,并对社区干部坚守一线、辛勤付出表示感谢,叮嘱大家保重身体,做好个人防护。

25.jpg

    张斌要求,要认真贯彻落实好县疫情联防联控领导小组第八次会议精神,继续加大排查力度,精准掌握来定返定人员动态,认真做好宣传引导等工作,全力阻断疫情传播扩散,坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障人民群众健康安全。



版权所有:中国人民政治协商会议定边县委员会
地址:定边县二道东街40号       联系电话:0912-4221245       传真: 0912-4224338
备案许可证编号:陕ICP备19024979号-1        技术支持:西安风驰软件