今天是: 2019年11月18日 星期一

政协新闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协新闻

县政协主席苗云指导检查疫情防控工作

      2月6日,县政协主席苗云到吴定高速定边收费站、砖井镇卫生院看望慰问防疫一线工作人员,督导检查疫情防控工作。

      苗主席.jpg       “你们一天几班倒?能否正常休息?”在吴定高速定边收费站,苗云详细了解了出入车辆、人员信息登记等交通管控措施的落实情况,亲切询问了一线工作人员的生活休息、自身防护措施、饮食等情况,向奋战在防控一线的工作人员表示崇高的敬意和真挚的感谢,叮嘱他们要做好自身防护,确保自身健康和安全。

      在砖井镇卫生院,苗云与乡镇干部、医务人员亲切交谈,认真查看了乡镇卫生院设置的发热门诊、留观病房、物资储备、医疗防护等各项工作落实情况和卫生院疫情防控工作的实施情况。苗云强调,农村地区是疫情防控薄弱环节,镇村干部、党员、医护人员要提高认识,充分发挥农村基层党组织战斗堡垒作用,夯实责任、主动担当作为,加强返乡人员健康管理,帮扶困难人员。医护人员身处防疫“第一线”,希望大家在做好自身安全防护的同时,发挥专业优势,全力以赴做好疫情防控和医疗救治工作,坚定信心和决心,坚决打赢疫情防控阻击战。

版权所有:中国人民政治协商会议定边县委员会
地址:定边县二道东街40号       联系电话:0912-4221245       传真: 0912-4224338
备案许可证编号:陕ICP备19024979号-1        技术支持:西安风驰软件