今天是: 2019年11月18日 星期一

政协新闻您当前位置:首页 >>政协新闻 >>政协新闻

县政协副主席张斌深入新安边镇检查指导疫情防控工作

    1月29日,县政协副主席张斌深入新安边镇检查指导新冠肺炎疫情防控工作,新安边镇党委书记王宏陪同检查。

123.jpg

     斌认真听取该镇新冠肺炎疫情防控工作汇报,先后深入该镇中心卫生院、新安边村、吴定高速疫情检测点等地,详细了解卫生院门诊接诊、疫情防控宣传及检测点的工作开展情况等,对该镇疫情防控工作给予肯定。

      张斌指出,做好新冠肺炎疫情防控工作是当前头等大事,要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,要坚定信心、科学防治、精准施策,确保打赢疫情防控阻击战。

      张斌要求,一是要加强对疫情防控工作的组织领导和责任落实,广大党员领导干部要身先士卒,深入疫情防控一线,及时发声指导,及时掌握疫情,及时采取行动,力争疫情早发现、早报告、早隔离、早治疗;二是要加强疫情防控宣传,通过广播、宣传栏、电子屏、微信等多种渠道,强化群众对疫情防控工作的认识,既要避免群众产生恐慌心理,又要能够引起群众足够重视;三是要强化疫情防控工作举措落实,特别是抓实抓细卫生院门诊病人的诊治及重点人员的排查、统计、上报、监管工作


版权所有:中国人民政治协商会议定边县委员会
地址:定边县二道东街40号       联系电话:0912-4221245       传真: 0912-4224338
备案许可证编号:陕ICP备19024979号-1        技术支持:西安风驰软件